sábado, 4 de junho de 2011

LAZANHA DE BERINJELA








Ingredientes
ü  Duas berinjelas cortadas em fatias finas
ü  Azeitonas picadas
ü  Tomates picados sem casca
ü  Pimentões cortados
ü  Raspa de gengibre
ü  Manjericão
ü  Sal

Molho:
Coloque duas colheres de azeite virgem, depois uma pitada de alho japonês,espere esquentar e coloque os tomates e os pimentões e vá mexendo, a raspa de gengibre, sal a gosto e vai acrescentando um pouco de água quente. Depois de pronto reserve e acrescente a azeitona e o manjericão

Soja:
Meio pacote de soja texturizada. Ferva a água e jogue sobre a soja, espere um pouco e coe e esprema para que fique bem sequinha e sem cheiro.

Modo de Preparo
Junte a soja ao molho e leve ao fogo brando e vá colocando água até que o molho esteja a gosto. Unte um pirex com azeite e vá fazendo camada de molho/soja, leve ao forno pré aquecido por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário