Ingredientes
ü Duas berinjelas cortadas em fatias finas
ü Azeitonas picadas
ü Tomates picados sem casca
ü Pimentões cortados
ü Raspa de gengibre
ü Manjericão
ü Sal
Molho:
Coloque duas colheres de azeite virgem, depois uma pitada de alho japonês,espere esquentar e coloque os tomates e os pimentões e vá mexendo, a raspa de gengibre, sal a gosto e vai acrescentando um pouco de água quente. Depois de pronto reserve e acrescente a azeitona e o manjericão
Soja:
Meio pacote de soja texturizada. Ferva a água e jogue sobre a soja, espere um pouco e coe e esprema para que fique bem sequinha e sem cheiro.
Modo de Preparo
Junte a soja ao molho e leve ao fogo brando e vá colocando água até que o molho esteja a gosto. Unte um pirex com azeite e vá fazendo camada de molho/soja, leve ao forno pré aquecido por 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário