Ingredientes:
ü 10 batatas médias
ü 2 chávenas de soja (granulado fino)
ü natas de aveia
ü noz moscada
ü 1 cenoura
ü 1 cebola
ü 2 tomates
ü polpa de tomate
ü 1 pimento
ü 3 dentes de alho
ü azeite
ü sal
Preparação:
Lava muito bem as batatas e colocara cozer (com casca) com um pouco de sal e azeite. Quando tiverem cozidas retirara pele e guarda um pouco da água da cozedura para o estufado de soja. Faz puré e reserva. Para o puré ficar mais macio, podes usar um pouco de leite de soja e de manteiga de soja.
Aquece o azeite e adiciona o alho, a cebola e o pimento, tudo cortado em pedaços pequenos. Deixa refogar um pouco e acrescenta o tomate cortado também em pedaços pequenos e um pouco de polpa de tomate. Deita sal a gosto.
Acrescenta a cenoura e a soja. Mistura bem e adiciona água das batatas até cobrir o preparado. Deixa cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Raspa um pouco de noz moscada e adiciona às natas de aveia.
Num tabuleiro untado com um pouco de azeite ou margarina de soja, dispõe uma camada de puré, depois o preparado de soja e outra camada de puré. Deita as natas por cima e leva ao forno a uma temperatura média durante cerca de 15 minutos (até a parte superior ficar dourada).
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